Hi-tech

“Крепкий орешек вернулся”: Тизер с Брюсом Уиллисом на что-то намекает

Франшиза “Крепкий орешек“, кажется, готовится к возвращению в том или ином виде. Дочь Брюса Уиллиса – Румер Уиллис – опубликовала у себя в Твиттере загадочный тизер с участием своего знаменитого отца.

В ролике Брюс Уиллис снова предстает в образе Джона Макклейна, шагая по туманной улице под свист оды “К радости”, пока не встречает перед собой группу неизвестных. В конце видео герой снимает куртку, видимо, готовясь к драке, после чего на экране следует сообщение “Когда одна история заканчивается, начинается новая”, а также хэштег #DieHardisBack и дата, 18 октября 2020 года. При этом сам твит также содержит хэштег #ad и был репостнут музыкальной группой The Lonely Island с отсылкой на сериал “Бруклин 9-9“. Возможно, как вариант, Брюс Уиллис появится с камео в следующем сезоне шоу, или это вообще что-то другое. Так или иначе, ответ узнаем уже скоро.



Последняя на данный момент часть “Крепкого орешка” вышла в 2013 году, провалившись как в прокате, так и среди критиков. С тех пор ходили разговоры о шестом фильме, история которого одновременно расскажет о прошлом Джона Макклейна в 70-х и его настоящем. Режиссером должен был выступить Лен Уайзман, снявший четвертый фильм серии, однако о картине давно ничего не было слышно.