Шоу-бизнес

Ким Кардашьян зарабатывает в Instagram500 тысяч долларов за пост

Влиятельные лица в социальных сетях много зарабатывают на публикациях на разных платформах, таких как Instagram, Twitter, Facebook, YouTube и TikTok. Такие популярные знаменитости, как Ким Кардашьян, могли заработать от сотен тысяч до миллионов всего за один пост.

В недавнем интервью Дэвида Леттермана для его шоу Netflix, как сообщает Daily Mail, Ким Кардашьян рассказала, что зарабатывает в Instagram больше, чем за весь сезон «Идти в ногу с Кардашьян», давнего реалити-шоу ее семьи.

Ким Кардашьян Instagram и сколько она зарабатывает

39-летняя звезда реалити-шоу рассказала в предстоящем эпизоде шоу Леттермана Netflix «Мой следующий гость не нуждается в представлении», что этот сериал не является ее основным источником дохода. Заработок Ким Кардашьян от ее платного Instagram больше, чем она получает за весь сезон KUWTK.

По данным Us Weekly, рекламодатели платят Ким до 500000 долларов за одну кампанию, которую разделяют для ее 94 миллионов подписчиков в Instagram, в то время как Хлоя и Кортни, которые делятся фотографиями со своими 64,1 миллионами и 54,3 миллионами подписчиков, могут получить до 250 000 долларов каждая. Это означает, что они могут заработать гонорар за свое шоу за весь сезон всего несколькими постами в Instagram.

На прошлой неделе Forbes сообщил 13 октября, что состояние Ким составляет 780 миллионов долларов, что делает ее самой богатой представительницей семьи Кардашьян, поскольку пандемия ослабила продажи ее косметической компании KKW Beauty, которая была оценена в 1 миллиард долларов в июне после ее продажи. 20% – в Коти.