Hi-tech

Состоялась премьера 9 Monkeys of Shaolin

9 Monkeys of Shaolin – это двухмерный файтинг, моделью игрового процесса напоминающий игры 90-х годов для консолей SNES и SEGA Megadrive. Проект создан командой Sobaka Studio, известной также по игре Redeemer. 9 Monkeys of Shaolin имеет версии для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Сюжет игры повествует о Вэйе Чэне, китайском крестьянине, который пытается отомстить за свою семью и друзей, убитых пиратами. К счастью, наш герой знает боевые искусства монахов Шаолиня, благодаря чему его вендетта стала возможной. “9 обезьян Шаолиня” – это классический представитель жанра двухмерных “файтингов-бродилок”. Где персонажи сражаются не на арене, а проходят уровень за уровнем, которые представляют собой различные локации игрового мира.

Игровой процесс заключается в прохождении множества уровней и устранению разнообразных врагов. Во время игры у нас есть возможность использовать три стиля боя – на земле, в воздухе и с использованием таинственных магических печатей. По ходу игры наш герой развивает и изучает новые приёмы, а также приобретает полезные предметы (в том числе различные виды древкового оружия).

9 Monkeys of Shaolin задумывалась в первую очередь как кооперативная игра. В сюжетной кампании нас ждут десятки различных локаций (включая деревню, корабль, монастырь и древние руины). Хотя проходить игру можно в одиночку, настоящее веселье начинается в режиме для двух игроков (онлайн или локально на общем экране).

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз