Hi-tech

Группа Korn объединилась с World of Tanks Blitz ради события на Хэллоуин

Представители Wargaming сообщили, что они вместе с культовой рок-группой Korn подготовили мероприятие для World of Tanks Blitz. Первым этапом сотрудничества стал клип на песню Last Free с последнего студийного альбома команды. Хеллоуинский режим в World of Tanks Blitz – Burning Games, лёг в основу этого эксклюзивного видео.

Поклонников Korn и игроков World of Tanks Blitz ждёт захватывающее событие «Конвергенция», состоящее из пяти этапов, в котором также будет участвовать группа Korn. С 16 по 24 октября все игроки смогут выполнить внутриигровое испытание, чтобы разблокировать части плаката вечеринки и получить особые предметы.

В игре также будет новый режим Burning Games, в котором игрокам придётся сражаться за господство на поле боя, чтобы получить внутриигровые награды. Правила соответствуют духу Хэллоуина: с началом битвы каждый танк теряет очки жизни, как вампир, и, чтобы вернуть их, нужно нанести урон противникам. Режим Burning Games будет доступен для всех типов техники начиная с V уровня.+

Мероприятие также включает в себя игровое событие «Путь рейдера», которое состоит из 60 уровней. Участвуя в нём, танкисты смогут получить кредиты, бесплатный опыт, дни премиум-аккаунта, различные камуфляжи, настраиваемый профиль и два новых пост-апокалиптических танка: Spike (уровень V) и Annihilator (уровень VII). Обе машины представлены в новом видео с участием Korn.

Игроки, завершившие все 60 уровней, смогут получить уникальный анимированный камуфляж Fallout. Событие «Путь рейдера» будет проходить с 16 по 31 октября и доступно для всей техники V уровня и выше. С 24 по 31 октября состоится долгожданное возвращение режима Mad Games.

 

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз