Hi-tech

Большой консоли – большая коробка: Cмотрим на розничную упаковку PlayStation 5 вживую

В начале этой недели cеть ресторанов быстрого питания Burger King затизерила у себя в Твиттере что-то связанное с PlayStation 5. Позже выяснилось, что речь шла о специальной акции, в рамках которой посетители “Бургер Кинга”, проживающие на территории США, могут принять участие в розыгрыше новых консолей Sony.

По случаю анонса коллаборации официальный канал PlayStation опубликовал рекламный ролик, демонстрирующий, как примерно будет выглядеть вручение приставок счастливым победителям акции. Видео хоть и является постановочным, но позволяет впервые оценить коробку PS5 вживую. Судя по кадрам, она имеет достаточно большие размеры, что не удивительно, учитывая габариты самой консоли.

Большой консоли - большая коробка: Cмотрим на розничную упаковку PlayStation 5 вживую

Тем временем, на склады некоторых розничных сетей США начали поступать контроллеры DualSense. Геймпады, в частности, уже появились у Walmart, а один из них даже был замечен в продаже на местной онлайн-барахолке, правда, по значительно более высокой цене – 100 долларов против рекомендованных 70$.

Большой консоли - большая коробка: Cмотрим на розничную упаковку PlayStation 5 вживую

Ранее компания Sony объявила, что в ряде американских магазинов, включая PlayStation Direct и Target, официальные продажи DualSense, HD-камеры и других аксессуаров для PlayStation 5 стартуют раньше установленного срока – 30-го октября.

В России запуск PlayStation 5 состоится 19-го ноября.