Hi-tech

Большая RPG от первого лица – появились первые детали проекта нового поколения от авторов Wasteland

В сети появились первые детали амбициозной ААА-игры студии inXile Entertainment, создающейся на движке Unreal Engine 5 эксклюзивно для Xbox Series и PC. Впервые о проекте стало известно в мае.

Свежая информация о нем был добыта из вакансии старшего геймплейного дизайнера. Прямо сейчас студия находится в поисках специалиста, который будет работать над необъявленным тайтлом следующего поколения и возглавит команду, чтобы создать “лучший в своем классе игровой процесс”.

Согласно вакансии, обязанностями сотрудника станут разработка, внедрение и балансировка боевой системы с видом от первого лица, включающей в себя оружие с хорошей тактильной отдачей и уникальные способности, которые “вовлекут игрока в самую гущу сражения”. Кроме этого, соискатель должен разбираться в том, что представляют собой FPS и RPG, и что делает эти жанры увлекательными.

Большая RPG от первого лица - появились первые детали проекта нового поколения от авторов Wasteland

Судя по всему, inXile Entertainment работает над крупной RPG от первого лица с проработанной боевой системой. Будет ли это новый IP или продолжение Wasteland, пока неизвестно, однако ранее глава студии Брайан Фарго назвал эту франшизу “своим Fallout” и надеется развивать ее еще долгие годы.

Паралельно с этим inXile занимается еще одной RPG, однако она пока находится на самой ранней стадии препродакшна.