Hi-tech

Шутер Enlisted станет временным консольным эксклюзивом Xbox Series X и S

Ранее уже были новости, что сетевой шутер про вторую мировую Enlisted войдет в стартовую линейку Xbox Series X и S, однако это еще не все новости по игре. Студия Darkflow Software и издатель Gaijin Entertainment сообщила, что игра будет временным консольным эксклюзивом на Xbox. Так как игра все еще находится в разработке, запуск состоится в рамках превью-программы, но доступ получат только покупатели набора основателя. 

Enlisted будет работать в 4K и 60 FPS на Series X, и 1440p/60FPS на Series S, при этом игра поддерживает глобальное освещение при помощи трассировки лучей, что позволяет добиваться более правдоподобной картинки. 

Шутер Enlisted станет временным консольным эксклюзивом Xbox Series X и S

В рамках консольного бета-тестирования будет доступна кампания “Битва за Москву”, представляющая сражения пригородах на рубеже 1941 и 1942 годов. Позже в бету добавят “Вторжение в Нормандию”. Проводя бету, разработчики намерены собрать больше отзывов геймеров, чтобы продолжить полировку игры перед релизом. 

Бои в Enlisted разворачиваются на земле и в воздухе, а игрок выступает в роли командира отряда пехоты, экипажа танка или пилота самолета. Каждый отряд — несколько солдат, которых можно обучать, оснащать новым оружием, техникой, а затем брать с собой в бой. Между солдатами можно переключаться и оставаться в самой интересной точке сражения даже после гибели части отряда.

Шутер Enlisted станет временным консольным эксклюзивом Xbox Series X и S