Hi-tech

Производство “Человека-паука 3” уже стартовало, первые материалы покажут в декабре

15-16 октября прошел ExpoCine – крупнейший фестиваль Латинской Америки, касающийся киноиндустрии, где компании со всего мира демонстрируют свои будущие проекты. В этом году из-за ограничений по коронавирусу мероприятие состоялось полностью в виртуальном формате. Самыми громкими именами среди участников стали Walt Disney Studios, Warner Bros., Sony Pictures, Universal, Netflix и другие.

Портал Murphy’s Multiverse имел возможность посетить и послушать конференции компаний, узнав оттуда несколько интересных новостей. Одна их них связана с “Человеком-пауком 3“, релиз которого запланирован на декабрь 2021 года. Камила Пачеко, исполнительный директор по маркетингу Sony Pictures Entertainment в Бразилии сообщила в ходе выступления, что производство фильма уже началось и что первые материалы по нему будут показаны в декабре этого года. Маловероятно, что речь идет о тизере. Скорее всего, студия опубликует концепт-арты или что-то в этом духе.

Производство "Человека-паука 3" уже стартовало, первые материалы покажут в декабре

Уже подтверждено, что в третьей части “Человека-паука” появится Доктор Стрэндж и Электро, причем последнего снова сыграет Джейми Фокс – это будет та же самая версия злодея из “Нового Человека-паука 2”. Также ходят слухи о появлении в ленте Пауков Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Режиссером вновь выступит Джон Уоттс.