Hi-tech

Новые подробности про GTA 6 порадовали фанатов

В свете неизвестности от разработчика Rockstar насчет даты выхода и особенностей геймплея GTA 6, фанаты на основе сливаемой информации строят свои прогнозы. Последнее время на форумах активно обсуждается виртуальная карта города. Поводом этому послужила свежая публикация карты, часть которой определенным образом повторяет набросок, растиражированный в сети в 2018 году.

Новые подробности про GTA 6 порадовали фанатов

На портале GTAforums участники сообщества изучили и сравнили изображения двухлетней давности. Выводы косвенно подтверждают правдоподобность карты. В частности, масштабы всех видимых объектов, наподобие аэропорта, идеально вписываются в габариты всей карты и максимально близко приближены размерами к реальным. Ко всему прочему, отмечается соответствие общепринятым принципам Rockstar при создании карт для прошлых выпусков GTA.

Новые подробности про GTA 6 порадовали фанатов

Карта GTA Vice City, прототипом для создания которой послужил город Майами

Говоря о географическом местоположении, то этот архипелаг напоминает по очертаниям Майами. Кстати, это еще один аргумент в предположение о «воскрешении» в GTA 6 старой-доброй Vice City. Об этом впервые заговорили еще осенью, как и о воссоздании некоего аналога Кубы.