Hi-tech

Вышел седьмой набор из серии Jackbox Party Pack

Jackbox Party Pack 7 от студии Jackbox Games – это сборник из 5 простых мини-игр, разработанных для кооперативной игры, рассчитанной на нескольких человек. Игроки могут соревноваться друг с другом и проверять свои рефлексы и способность общаться. В седьмую часть набора входят следующие игры:

You Don’t Know Jack – это классическая викторина. Игроки получают закрытые вопросы, касающиеся как поп-культуры, так и школьных знаний. Тот, кто первым даёт правильный ответ, получает баллы, чем быстрее он ответит, тем больше.

В Fibbage XL игроки должны отличить правду от лжи. Предложенные фразы имеют пробелы, исключающие одно или несколько слов, из-за чего смысл предложения становится двояким. Игрокам предстоит вписать свой наиболее правдоподобный вариант, а затем все ответы отображаются вместе с правильным. После этого игроки решают, как из приведённых ответов был самым близким к верному. Баллы начисляются тому, чей ответ посчитается правильным.

Drawful – это игра с нарисованными образами. У каждого игрока есть 60 секунд, чтобы нарисовать что-нибудь по указанной (часто бессмысленной) теме. Затем другие игроки угадывают, что на самом деле пытался изобразить рисующий. Правильно ответивший и автор рисунка получают баллы.

В Word Spud игра начинается с одного слова. Игроки по очереди добавляют по одному слову, чтобы вся эта конструкция складывалась в осмысленные предложения. Каждый вариант оценивается, и за каждое принятое слово начисляются баллы. Слово с наивысшим баллом становится отправной точкой для следующего предложения.

Lie Swatter предлагает реальные и вымышленные исторические события. Игроки получают очки за каждое правильное указание на то, является ли данное утверждение истинным или ложным.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз