Hi-tech

От создателей Until Dawn – вышел обзорный трейлер хоррора Little Hope

Компания Bandai Namco опубликовала в сети обзорный трейлер Little Hope – второго интерактивного ужастика из хоррор-антологии The Dark Pictures, над которой работает студия Supermassive Games, создавшая PS4-эксклюзив Until Dawn.

Свежий трейлер открывается речью Хранителя историй, персонажа из Man of Medan, который объясняет, что сюжеты в антологии The Dark Pictures сосредоточены на темах любви и злобы, жадности и красоты, жизни и смерти. Отсюда нас знакомят с Литтл-Хоуп, городком где будут разверачиваться события, и некоторыми персонажами, которые повстречаются на пути. Как и в Man of Medan, каждый сделанный игроком выбор здесь имеет значение. На протяжении всего видео разработчики показывают несколько моментов, где нужно принимать трудные решения, например, спасти кого-то или нет, сказать что-то или промолчать, вступить в схватку или убежать и так далее. Еще две особенности, которые перекочуют из Man of Medan, это режим совместной игры по сети и Предчувствия – картины, предвещающие возможные исходы истории.

В дополнение к этому в трейлере упоминаются, секреты, которые игроки смогут находить по мере прохождения игры. Они будут отображаться в специальном меню. Также вместе с игрой будет идти бонусный закулисный контент, эксклюзивные комиксы и артбук.

Релиз Little Hope состоится 30-го октября на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Подробнее о проекте читайте здесь.