Hi-tech

Аня Тейлор-Джой про роль Фуриосы: Сравниться с Шарлиз Терон мне не удастся

Аня Тейлор-Джой дала первое интервью после получения роли Фуриосы в приквеле “Безумного Макса”. По словам актрисы, она не собирается подражать Шарлиз Терон, потому что у нее не получится. Вместо этого она постарается создать собственный образ.

Я влюбилась в Фуриосу именно из-за того, как ее сыграла Шарлиз. Она проделала над этой ролью совершенно невероятную работу. Даже подумать не могу о том, чтобы поставить себя на ее место. Это невозможно, поэтому моя версия героини должна быть другой.

Я всегда говорила, что хочу получить роль, которой могла бы отдаться полностью — не только умом, но и телом. Работать над ней, даже когда я не на площадке.

Также актриса поблагодарила всех поддержавших ее и призналась, что она обожает фильм Джорджа Миллера. Впервые о получении роли Тейлор-Джой узнала будучи на съемках фильма “Северянин”.

Сейчас я в Белфасте, у меня идут съемки, и я была тут же, когда впервые посмотрела “Дорогу ярости”. Я даже прошла мимо кинотеатра, где меня так потрясло воображение Джорджа Миллера.

Даже трудно подобрать слова ко всему этому. Для меня это большая честь, я очень благодарна за такой шанс. Наверное, первое, о чем я подумала, когда узнала: “Мне уже не терпится изо всех сил поработать на площадке”.

Я стремлюсь выложиться так же, как и те, кто играл в “Безумном Максе” до меня. Я очень рада такой возможности.

Помимо Ани Тейлор-Джой в фильме примут участие Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II. Тх персонажи неизвестны. Официально производство фильма уже стартовало, однако подробностей картины пока нет.