Hi-tech

Путешествие в Индию: Вышел трейлер нового фильма из серии “Вий 3D” с бюджетом в 2,1 миллиарда рублей

В сети появился дебютный тизер-трейлер отечественного фентезийного блокбастера “Путешествие в Индию: На пороге бессмертия” – третьего фильма в серии “Вий 3D”, сюжет которого основан на индийских и русских легендах о живых мертвецах. 

После приключений в России и Китае из первых двух фильмов путешественник, картограф и изобретатель Джонатан Грин (Джейсон Флеминг) и его возлюбленная мисс Дадли (Анна Чурина) прибывают к берегам Индии в сопровождении русских моряков. Они рассчитывают пересесть на английский корабль, идущий до Лондона, но Грин вдруг получает таинственное приглашение от загадочного и очень богатого индийца Вайбхава Сингха, встреча с которым обернется для него новыми испытаниями, приключениями и противостоянием с армией зомби.

“Чтобы разгадать древнюю легенду, знаменитому путешественнику, картографу и изобретателю Джонатану Грину придется преодолеть много преград, спасти свою возлюбленную из мрака подземелий древней Индии, столкнуться с диким животным миром и сразиться с мистическими силами коварного чудовища. И все это происходит на фоне волшебных пейзажей и колоритной архитектуры таинственной страны”.

Режиссером “Путешествия в Индию” снова выступил Олег Степченко, снявший два прошлых фильма. Сообщается, что бюджет новой ленты составил 2,1 миллиарда рублей, а на съемках были задействованы актеры мирового масштаба из Китая, Индии, Англии, Америки и России.

Премьера “Путешествия в Индию” запланирована на 2022 год.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз