Hi-tech

PlayStation 4 получила финальное обновление 8.0

Вышло последнее крупное обновление системы для PlayStation 4. Версия получила порядковый номер 8.0, а ключевые изменения коснулись функций общения, родительского контроля и сообществ. Отныне “Тусовка” и “Сообщения” будут теснее связаны друг с другом, а все изменения будут отражены в интерфейсе. Оба приложения будут использовать одни и те же группы пользователей, что позволит удобно обмениваться сообщениями и управлять голосовыми чатами.

Коллекция стандартных аватаров для профиля расширится рядом изображений из любимых игр. Уже привычный перечень дополнят Bloodborne, Journey, Ghost of Tsushima, God of War, The Last of Us Part II, The Last of Us Remastered, Uncharted 4: A Thief’s End и многие другие.

У всех любителей собраться с друзьями или активно посидеть онлайн со случайными игроками, не раз возникала необходимость отключить микрофоны сразу всем, желательно быстро и одной кнопкой (например, когда родители заходят в комнату, а в чате мат-перемат). Теперь такую возможность добавили в меню быстрого доступа.+

В меню родительского контроля функции общения и просмотра материалов других игроков теперь объединены в один пункт, для удобной настройки. Кроме этого, дети смогут напрямую отправлять запросы на разрешение воспользоваться возможностями общения в той или иной игре. Все оповещения о них будут поступать на электронную почту родителей, откуда они удобно смогут подтвердить или отказать в доступе к функции.

Функция двухэтапной аутентификации получит возможность использовать сторонние программы-аутентификаторы на самой консоли, мобильных устройствах и в веб-интерфейсе. С версии 8.00 больше нельзя создавать события и присоединяться к чужим событиям. Также убрана возможность создавать частные сообщества, а доступ к уже имеющимся отключён. Несмотря на то, что обновление представляется как финальное, игроки сталкиваются с различными ошибками, поэтому в ближайшее время можно ожидать ещё один патч.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз