Hi-tech

Mass Effect Legendary Edition получила возрастной рейтинг в Корее

Mass Effect: Legendary Edition появилась на сайте корейского агентства, которое присваивает играм возрастные категории. Это является ещё одним подтверждением существования обновлённой трилогии космического цикла, которое может означать скорый анонс антологии.

Mass Effect: Legendary Edition на удивление часто появляется в отчётах об играх, которые до сих пор не были анонсированы издателем. Конечно, официальные анонсы – не единственный способ подтвердить существование проекта. К таким подтверждениям можно отнести и появление обновлённой трилогии на сайте корейского рейтингового агентства.

Стоит отметить, что запись не раскрывает никакой информации о коллекции, и не подтверждает, что она действительно будет включать первые три части серии. Другое дело, что количество сообщений об обновлённой трилогии появляется всё больше и больше, поэтому Mass Effect: Legendary Edition может стать ещё одним кандидатом на звание самого секретного ремастера за последние несколько лет.

Многие поклонники предполагают, что официально антология будет представлена 7 ноября. В этот день игроки ежегодно празднуют день Mass Effect.

 

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз