Hi-tech

Age of Empires 3 получила издание Definitive Edition

  Age of Empires 3: Definitive Edition – это обновлённая и улучшенная версия стандартной AoE3. За ремастер ответственна команда Forgotten Empires, которая ранее также обновила первую и вторую части. Автором оригинала является студия Ensemble. Изменения в новом издании в основном коснулись графики и интерфейса. Проект доступен только в ПК-версии.

В состав обновления входит содержимое базовой версии игры, и двух официальных дополнений, то есть WarChiefs (посвящённое ирокезам, сиу и ацтекам) и The Asian Dynasties (отправляющее нас в исторический экскурс на Дальний Восток). Игровой процесс также подвергся некоторым изменениям.

Во время игры нам вновь предстоит управлять своим поселением, добывать сырьё, возводить новые здания и открывать неизведанные территории вокруг нас, ведя нашу цивилизацию от эпохи к эпохе. Помимо других наций, на карте появились города-государства, с которыми мы можем вести торговлю.

Немаловажная роль отводится противостоянию с соседними цивилизациями. Стоит отметить, что отдельные фракции были переработаны как внешне, так и перебалансированы в механике. Они обзавелись новыми преимуществами, и потеряли некоторые старые. У некоторых появились новые особые юниты, позволяющие им давать достойное сопротивление своим врагам.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз