Hi-tech

Утечка или ошибка? Упоминание ремейка Demon’s Souls для PlayStation 4 появилось на сайте Media Markt

На сайте венгерского подразделения торговой сети Media Markt обнаружилась страница с ремейком Demon’s Souls для PlayStation 4. Версия игры для текущего поколения официально не анонсирована, однако магазин уже дает возможность предзаказать ее по цене 29,999 форинтов (примерно 97 долларов или 7,500 рублей).

Утечка или ошибка? Упоминание ремейка Demon's Souls для PlayStation 4 появилось на сайте Media Markt

На данный момент обновленная Demon’s Souls заявлена в качестве эксклюзива PlayStation 5, но интересно, что Sony сама недавно дала игрокам повод усомниться в этом.

Изначально в дебютном геймплейном трейлере, который показали в сентябре на презентации консоли, можно было заметить в конце ролика сноску, указывающую, что игра также будет доступна на PC и временно не появится на других консолях. Позже Sony перезалила исправленное видео, сославшись на якобы допущенную ошибку.

Кроме того, можно вспомнить, что Spider-Man: Miles Morales, Sackboy: A Big Adventure и Horizon: Forbidden West также выйдут на PlayStation 4, хотя изначально не были анонсированы для нее. Так что в случае с Demon’s Souls мы бы не удивились в таком же исходе событий.

Релиз Demon’s Souls Remake состоится одновременно с PlayStation 5, 19-го ноября.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз