Hi-tech

Разработчики Baldur’s Gate 3 показали карту смертей игроков

Студия Larian продолжает делиться статистикой игроков в Baldur’s Gate 3. Если в прошлый раз разработчики составили усредненный образ персонажа, который разочаровал команду своей банальностью, то сегодня можно увидеть тепловую карту смертей.

Карта интересна не только игрокам, исследующим опасные места, но и для самих разработчиков. Она станет своеобразным инструментом контроля баланса, которыц покажет, справляются ли игроки с теми или иными ситуациями.

Разработчики Baldur's Gate 3 показали карту смертей игроков

Судя по изображению, чаще всего путешественники погибали от рук Гейла, хотя битва с ним необязательна и может начаться в случае прерывании диалога с ним. Более того, Гейл стал самым убиваемым NPC — игроки решили покончить с ним 333 757 раз, что в четыре раз больше, чем любого другого персонажа.

Еще две самые частые причины смерти: попытка приручить детеныша совомедведя (5717 смертей) и вмешательство в “интимные моменты” огров (4000 смертей). Среди спутников, чаще самого главного героя в игре погибал только Шэдоухарт.

Сейчас Baldur’s Gate 3 находится в раннем доступе Steam, в котором пробудет не меньше года. Перенести сохранения в полноценную версию нельзя. 

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз