Hi-tech

Эд Бун объяснил, почему Милины так долго не было в Mortal Kombat 11

На стриме в рамках New York Comic-Con руководитель франшизы Mortal Kombat и глава NetherRealm Studios Эд Бун рассказал, почему такой культовый персонаж, как Милина, так долго отсутствовал на протяжении жизненного цикла Mortal Kombat 11.

По словам Буна, студии было необходимо создать вокруг героини некую интригу и постепенно выстраивать историю к ее возвращению. Ведь по канону Милина погибла в Mortal Kombat X.

Милина была одним из первых персонажей Mortal Kombat 1 и 2. С одной стороны были Саб-Зиро и Скорпион, а с другой Катана и Милина. Они были классическими противниками в серии многие годы, и мы на это постоянно напирали. В какой-то момент мы поставили историю Милины на паузу, но не думали, что фанаты так сильно захотят ее возвращения.

В конце концов, мы решили растянуть этот момент нарастания хайпа, я начал тизерить чуть больше деталей. В результате, трейлер с героем стал результатом этих игр с аудиторией.

Релиз Kombat Pack 2, в который войдут Милина, Рэмбо и Рейн состоится 17 ноября. В этот же день в продажу поступить Ultimate-издание Mortal Kombat 11 для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз