Hi-tech

Будет красиво и трогательно: Разработчики Metroid Prime 4 ищут специалиста для создания выразительных сюжетных сцен

Похоже, что в готовящемся эксклюзивно для консоли Nintendo Switch приключенческом шутере Metroid Prime 4 игроков будут ждать кинематографичные и трогательные сюжетные эпизоды. На это открыто намекают сами разработчики. 

В обновленном списке вакансий коллектива Retro Studios фанаты обнаружили интересную позицию, заготовленную для специалиста, которому предстоит взять на себя должность старшего директора по созданию кинематографических эпизодов с наличием “эмоциональных и трогательных сцен“, а также “сцен, развивающих общее повествование“. 

Для почитателей сериала Metroid Prime подобные новости могут показаться несколько удивительными, ведь оригинальная трилогия шутеров не акцентировалась на постановочных сценах. Где их было очень много, так это в Metroid: Other M, но эта игра не является частью линейки Metroid Prime и была принята достаточно прохладно.

В активную стадию разработки Metroid Prime 4 перешла лишь в начале прошлого года, когда компания Nintendo приняла решение полностью перезапустить производство проекта и отдать его под крыло команды Retro Studios. Дата релиза игры остается неизвестной. 

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз