Hi-tech

Assassin’s Creed Valhalla – подробности о поселении викингов

Разработчики новой части Assassin’s Creed опубликовали пост с новыми подробностями о поселении викингов, которое мы сможем основать после высадки в Британии. Эта деревушка станет нашей базой на архипелаге, мы сможем развивать её и совершенствовать уже имеющиеся постройки.

Викинги назовут это место Равенсторпом. Во время приключения мы будем постоянно расширять поселение, добывая для него различные ресурсы, а после постройки новых зданий мы будем вознаграждены различными бонусами. Например, строительство конюшни поможет улучшить характеристики наших лошадей. Всего предусмотрено шесть уровней застройки. Каждый новый уровень открывает новые здания и возможные профессии для поселенцев.

По мере развития отношений с NPC, Эйвор получит доступ к новым побочным миссиям и романтическим отношениям. В одном из зданий появиться возможность получить квест на убийство члена таинственного древнего ордена, чтобы в итоге добраться до их лидера. Помимо этого будет отдельная постройка штаба, который функционально будет напоминать аналогичный штаб из Dragon Age Inquisition.

Создатели подготовили для героя специальное зелье, благодаря которому Эйвор сможет отправиться в «другое измерение». Однако никаких подробностей об этом не раскрывается. Есть предположения, что в этом потустороннем мире герой встретиться со многими мифическими существами, известными из скандинавских саг и легенд.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз