Hi-tech

Премьера Remothered: Broken Porcelain

  Сегодня состоится премьера второй части Remothered. Проект представляет собой классический хоррор с элементами выживания. Игра подготовлена студией Stormind Games в сотрудничестве с Darril Arts, а Modus Games ответственна за издание. Remothered: Broken Porcelain имеет версии для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Напомним, что первая часть вышла в 2018 году, и носила название Remothered: Tormented Fathers. В сиквеле авторы оригинала развили свои идеи, и предложили несколько нововведений. Здесь мы познакомимся с двумя новыми героинями – импульсивной Джен и застенчивой виолончелисткой Линн. Девушки быстро находят общий язык и объединяют усилия, чтобы выбраться из проклятого отеля.

Вместе с тем героиня предыдущей части (Розмари Рид) продолжает расследование, чтобы раскрыть тайну исчезновения Селесты Фентон. В своих поисках она вновь сталкивается со старым знакомым, изуродованным владельцем отеля. Прогуливаясь по коридорам гостиницы, мы встретим как персонажей, известных по первой части игры, так и совершенно новых личностей, вдохновлённых известными фильмами ужасов.

В мрачных локациях Remothered: Broken Porcelain нас ждут сложные головоломки, а также враги, которых следует избегать. Для этого предусмотрены различные элементы стелса, такие как подкрадывание, затаивание в тени, и отвлечение врага броском предметов в сторону. В случае нашего обнаружения, наиболее оптимальным вариантом будет побег, так как хрупкие героини лишь в редких случаях способны одолеть врага.