Hi-tech

Подготовка к релизу: Insomniac показала новые кадры и фрагмент видео Spider-Man: Miles Morales

Разработчики из студии Insomniac Games опубликовали у себя в социальных сетях новый материал по супергеройскому экшену Spider-Man: Miles Morales, поданный в виде статьи из вымышленной ежедневной газеты The Daily Bugle, существующей в мире игры.



В своей публикации редактор Робби Робертсон, также являющийся одним из персонажей комиксов Marvel, размышляет о том, кто такой этот внезапно появившийся новый Человек-паук? Сперва Робби описывает его как неуклюжего супергероя с невзрачными шутками, но затем подчеркивает, что в результате тренировок со своим напарником на крышах и в переулках он стал значительно лучше. По мнению автора, новый Паучок с большим энтузиазмом относится к супергеройской деятельности и поэтому стремится помогать всем жителям Нью-Йорка. Подводя итог, Робби отметил, что совершенно неважно, кто скрывается под маской таинственного мстителя до тех пор, пока он выступает на стороне добра.

Подготовка к релизу: Insomniac показала новые кадры и фрагмент видео Spider-Man: Miles Morales

Статья также содержит несколько свежих кадров из игры и короткой видеофрагмент, в котором оба Человека-паука летят на паутине по городу. Судя по отсутствию у Майлза фирменного красно-черного костюма, это может быть упомянутая выше тренировка, где он только начинает обучаться у Паркера необходимым навыкам и заодно донашивает его старое обмундирование.



Spider-Man: Miles Morales стартует 12-го ноября на PS4 и 19-го ноября на PS5. Игра уже ушла на золото.