Hi-tech

У iPhone 12 серии будет более быстрый Face ID, улучшенный зум и увеличенное время автономной работы

Вчера @PineLeaks опубликовал серию информации о «доработке и модификации» грядущей серии iPhone 12. По его словам, вся важная информация об этом сериале уже опубликована. Тем не менее, все еще есть некоторая важная информация об утечках. Согласно утечке, Apple по-прежнему намерена запустить функцию «алгоритм динамического разбиения», которая может ускорить Face ID. Из-за меньшего размера 5,4-дюймового iPhone 12 mini ширина челки уменьшится. Это будет достигнуто за счет более «плотного» размещения компонентов системы камер TrueDepth. Однако будет увеличение высоты.

Кроме того, новая утечка предполагает, что все модели iPhone 12 будут оснащены значительно лучшими возможностями цифрового увеличения. Apple добьется этого за счет усовершенствования программного обеспечения. Кроме того, у iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будет намного лучший оптический зум.

Кроме того, может быть функция «своего рода макросъемка». Сверхширокая диафрагма объектива модели Pro позволяет приблизиться к объекту. Однако не ожидается, что это будет основная функция. Предполагается, что диафрагма сверхширокоугольного объектива также будет увеличена на 35% для улучшения характеристик при слабом освещении.

Что касается батареи, PineLeaks считает, что для моделей Pro срок службы батареи увеличится как минимум на час. Батарея всех будущих iPhone будет как минимум на 10% больше по размеру. Однако обычный аккумулятор iPhone 12 (5,4-дюймовая модель) будет работать хуже, чем iPhone 11. Это с учетом включения 5G и других функций.