Hi-tech

Джефф Каплан: Отзывы киберспортсменов делают Overwatch лучше

В интервью с порталом PCGamesN геймдиректор Overwatch Джефф Каплан отметил, что для разработчиков имеют значение отзывы всех игроков. Однако особую роль играют мнения профессиональных геймеров.

Одна из лучших вещей, что случались с Overwatch и идут игре на пользу, причём для всех пользователей, — это Overwatch League. Участники лиги занимаются своим делом на таком высоком соревновательном уровне, что это позволяет и нам, разработчикам, быстрее и лучше понимать нашу игру.

Без них бы мы так не справлялись. Мне кажется, что тренеры Overwatch League и сами киберспортсмены способствуют тому, чтобы все элементы игры объединялись в единое целое и лучше работали.

Участники Overwatch League предпочитают такие механики, которые могут свести на нет минусы оружия или прицеливания. Они не хотят полагаться на системы, где разброс патронов работает случайным образом — ведь это слишком тяжело контролировать.

Разработчик отметил, что члены команды Overwatch регулярно общаются с киберспортсменами через Discord. На основе их отзывов и игровой статистики и вносят поправки в баланс. Например, систему отдачи для оружия Солдата 76 изменяли именно на основе отзывов профессионалов.

Ранее Blizzard сообщила, что ежегодное событие “Ужасы на Хеллоуин” в соревновательном шутере Overwatch в этот раз начнется 13 октября и продлится до 6 ноября. Когда-то в будущем выйдет сиквел шутера, анонсированный на BlizzCon 2019.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз