Hi-tech

Анонсированы две новые игры во вселенной “Доктора Кто”

Компании Maze Theory и BBC Studios анонсировали две новые игры в знаменитой вселенной Doctor Who, которые выйдут весной следующего года.

Адвенчура от первого лица Doctor Who: The Edge of Reality — сиквел прошлогодней VR-игры Doctor Who: The Edge of Time — станет доступно на PC, PS4, Xbox One, Switch и подарит игрокам возможность опробовать новый геймплей, встретиться с новыми монстрами и исследовать ранее неизведанные миры.

Вооружайтесь звуковой отверткой и отправляйтесь на важную миссию по спасению вселенной, объединив свои силы вместе с Десятой и Тринадцатой инкарнациями Доктора. Джоди Уиттакер и Дэвид Теннант будут озвучивать своих персонажей.

Вторая игра Doctor Who: The Lonely Assassins разработана в сотрудничестве с малазийской студией Kaigan Games для мобильных устройств и Switch. В ней обыгрывается концепция “найденного мобильного телефона”. Изучая данные его предыдущего владельца, геймерам предстоит раскрыть тайну серии зловещих событий, произошедших в Wester Drumlins — заброшенном доме, показанном в эпизоде Doctor Who “Blink”. В этой знаковой серии впервые засветились культовые враги Доктора Плачущие Ангелы.