Hi-tech

Сурвайвал-хоррор про бесследно исчезнувшего писателя Song of Horror выйдет в 2021 году

Компания Raiser Games объявила, что релиз сурвайвал-хоррора с фиксированной камерой Song of Horror состоится в 1 квартале следующего года на PS4 и Xbox One.

Знаменитый писатель Себастьян П. Хашер исчез вместе со своей семьей. Взволнованный издатель отправляет ассистента на поиски в дом Себастьяна…и тот тоже пропадает. Возможно, за эти исчезновения ответственна сверхъестественная темная сущность, известная как Присутствие.

Игроку представится возможность побывать в роли разных персонажей (всего их 13), каждый из которых обладает уникальными навыками и имеет свою точку зрения на события. Если Присутствие доберется до героя и убьет его, он умрет насовсем, а геймеру придётся продолжить поиски за другого персонажа. По словам создателей, “Присутствие” контролируется искусственным интеллектом, адаптирующимся к поступкам и решениям протагониста.

Изучая зловещие локации, решайте головоломки, находите подсказки и зацепки, которые помогут раскрыть загадку исчезновения Себастьяна П. Хашера.

Ранее консольный релиз Song of Horror должен был состояться 29 октября, но в связи с решением разработчиков отложен до следующего года. В качестве причины переноса называется желание подарить игрокам на всех платформах одинаковый и качественный опыт. Хоррор уже доступен на PC.