Hi-tech

На скорый релиз Squadron 42 можно не рассчитывать

В ходе сессии вопросов и ответов, Крис Робертс сообщил, что они не планируют выпускать Squadron 42 в незавершённом виде. А состояние проекта в настоящий момент оставляет желать лучшего, поэтому поклонникам придётся набраться терпения. Неоднократные вопросы об одиночном режиме для Star Citizen подтолкнули разработчика опубликовать пост-заявление на эту тему.

“Многие спрашивают, когда будет выпущен Squadron 42. Проект увидит свет, когда будет полностью завершён. Мы не хотим планировать релиз только для того, чтобы указать конкретную дату. Мы должны быть уверены, что игра доставит много удовольствия, и не собираемся идти на компромисс, так как вкладываем в неё своё сердце и душу”.
Крис Робертс добавил, что они хотят завершить проект как можно быстрее, но о выпуске игры в несоответствующем качестве не может быть и речи. До конца этого года будет опубликована “дорожная карта”, в которой авторы поделятся планами разработки. Однако отмечается, что не следует воспринимать её как нечто точное, и, тем более как обещание того, что все пункты будут в итоге реализованы.+

Напоследок гейм-дизайнер привёл пример с Red Dead Redemption 2 и Cyberpunk 2077, релизы которых переносились дабы проекты били самого высокого качества. Именно поэтому автор не хочет говорить о точных датах, чтобы зря не обнадёживать поклонников.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз