Hi-tech

Qualcomm выпустит свой первый смартфон, который удивит многих

Одно из главных направлений развития компании Qualcomm – чипсеты для мобильных устройств. Их продукцию предпочитают использовать в своих смартфонах практически все производители, по большей части во флагманском сегменте. В частности, многие топовые устройства, ожидающие выхода на рубеже 2020-21 гг., будут работать на основе новейшего процессора Snapdragon 875. Его презентацию запланировали на 1 декабря. Ранее считалось, что данный «камень» станет «гвоздем» будущего мероприятия, но, по последним сведениям, немало внимания заслужит и анонс другого изделия Qualcomm – первого смартфона бренда.

Qualcomm выпустит свой первый смартфон, который удивит многих

На ресурсе DigiTimes на днях вышел материал, где авторы рассказывают о подписании партнерского соглашения с компанией Asustek. Они занимаются производством электронной техники, в том числе смартфонов (ROG Phone). Несмотря на появление нового конкурента, Asus будет производить еще и устройства Qualcomm. Кстати, выход смартфона намечен на конец года. Это определенно намекает нам на то, что этап разработки находится на финишной прямой.

С большой долей вероятности новый чипсет Snapdragon 875 станет основой грядущего смартфона Qualcomm. А учитывая основное направление компании, аппарат сможет не только удивить производительностью, но и занять лидирующую позицию в этом плане. Какое название получит серийная модель, пока остается неизвестным. Касаемо «подкапотных» характеристик и места в ценовом сегменте – эти данные также покрыты туманом.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз