Hi-tech

ПК-игроки теряют интерес к Marvel’s Avengers

Marvel’s Avengers вышла в релиз около месяца назад, однако по данным Steam Charts многие игроки после премьерного ажиотажа остыли к игре. Согласно статистике SC средний онлайн находится в районе 1000 игроков. Разработчики, в свою очередь, обещают, что приложат все усилия, чтобы вновь привлечь пользователей.

Неизвестно, как выглядит ситуация на консолях, но на ПК малое количество игроков вызывает проблемы с подбором участников. В интервью Kotaku глава студии Crystal Dynamics, заверил, что у них есть план по развитию игры, благодаря чему игроки захотят вернуться на серверы.

«Каждый день мы работаем над улучшением игры, чтобы наше сообщество не скучало и не имело проблем с багами. В нашей команде все фанаты этой вселенной, поэтому для них этот проект – не просто работа. Также мы охотно идём на диалог с нашими игроками, прислушиваемся к их отзывам, и некоторые элементы планируем внедрить в игру.

Мы уверены, что игроки скоро вернутся к нам, когда мы представим новый контент и покажем, что по-прежнему концентрируемся на высоком качестве», – сообщил Скот Атмос.

Уже в этом месяце в Marvel’s Avengers появится новая героиня – Кейт Бишоп. В ноябре к проекту присоединится Клинт Бартон, известный как Соколиный глаз. Оба персонажа будут доступны бесплатно вместе с новыми сюжетными миссиями

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз