Hi-tech

Ghost of Tsushima получит режим 60 FPS на PlayStation 5

Разработчики Ghost of Tsushima подтвердили, что их проект получит поддержку функции Game Boost для обратно совместимых тайтлов на PlayStation 5, благодаря чему пользователи смогут запускать игру в 60 FPS.

“Пользователи PlayStation 5, играющие [в Ghost of Tsushima] с Game Boost, получат доступ к дополнительной опции, позволяющей увеличить скорость игры до 60 кадров в секунду”, – сообщила Sucker Punch Productions.

Ghost of Tsushima получит режим 60 FPS на PlayStation 5

Ghost of Tsushima будет доступна по обратной совместимости на запуске PlayStation 5 и позволит перенести весь накопленный прогресс с PS4.

На данный момент студия не говорит, получит ли игра полноценный некстген-порт. Сейчас разработчики сосредоточены на выпуске кооперативного режима Legends. Он выйдет 16-го октября.

PlayStation 5 стартует в России 19-го ноября.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.