Hi-tech

На карте GTA 6 могут воссоздать улицы Лондона

То, что Grand Theft Auto 6 находится в стадии разработки уже никого не удивляет, ведь последнее время мы об игре слышим довольно часто. Некоторые инсайдеры предрекают даже релиз GTA 6 в 2021 году, но этот прогноз имеет пока мало шансов чтобы сбыться. Другие споры и предположения затрагивают тему касаемо локации: останется виртуальный мир в Америке или переместится на другой континент?

На карте GTA 6 могут воссоздать улицы Лондона

Устраивать кровавые баталии, безбашенные гонки и прочий хаос свойственный жанру можно далеко не в каждом городе. По крайней мере, многие из них попросту не будут соответствовать масштабам. Ряд инсайдеров полагают, что внутриигровой мир в Grand Theft Auto 6 реализуют рекордного размера. Учитывая это, и прочие факты, автор инфотейнмент-портала Screen Rant Итан Морис объяснил почему карта Лондона для грядущего бестселлера игровой индустрии была бы идеальной.

На карте GTA 6 могут воссоздать улицы Лондона

Наверняка истинный фанат GTA помнит два издания по тематике Лондона – Grand Theft Auto: London 1961 и GTA: London 1969. С момента их выпуска прошло более 20 лет. Возвращение было бы актуально и интересно даже из маркетинговых соображений. А современный Лондон имеет все что жизненно необходимо геймплею GTA. Есть огромная территория с примечательным разнообразием кварталов и пейзажей, судоходная река, видные достопримечательности, жилые кварталы низкой постройки и небоскребы, правительственные учреждения и прочее.

Также Итан определенным образом включил бы в сюжет «вторую религию» Англии – футбол, а точнее – фанатскую тему и завязанный вокруг этого бандитизм. Когда сюжетные «замесы» будут происходить на фоне Биг Бена, на Лондонском мосту или на площади Пикадилли, то эффективность и эпичность сценам практически гарантирована.

Стоит заметить, что другой популярной версией локации является возвращение в старый-добрый Vice City. Под вымышленным названием скрываются типичные улицы и строения Майами. По некоторым сведениям, история франшизы вновь вернется к Томми Версетти. Помимо этого, в играх GTA воссоздавался Нью-Йорк (Либерти-Сити) и Сан-Франциско (Сан-Андреас).

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз