Hi-tech

“Мы – мечтатели”: Microsoft представила эпичный рекламный ролик Xbox Series X и Series S

Компания Microsoft опубликовала масштабный рекламный ролик Xbox Series X и Xbox Series S под названием “Us Dreamers” (“Мы – мечтатели”), посвященный предстоящему запуску новых консолей.

Главной звездой видео стал актер Дэниэл Калуя, известный по фильмам “Прочь” и “Черная пантера”. Ролик дословно показывает, что значит погрузиться в игру головой. Сперва Калуя попадает в древнюю Англию из Assassin’s Creed: Valhalla, затем оказывается в космосе и перевоплощается в самого Мастера Чифа, а в конце и вовсе отправляется в путешествие по загадочной планете. Ролик сопровождается треком “No Ordinary” в исполнение британского музыканта Тимоти Маккензи, более известного под псевдонимом Labrinth.

Несмотря на то, что в трейлере уделяется много внимания Halo, новая часть серии с подзаголовком Infinite не появится на старте Xbox Series X – в августе команда разработчиков приняла решение перенести выход шутера на 2021 год, чтобы довести проект до ума и убедиться в том, что оригинальное видение Halo: Infinite как “самой амбициозной части Halo в истории” будет сохранено.

Российским геймерам Xbox Series X и Xbox Series S станут доступны одновременно со всем миром, 10-го ноября. Стоимость консолей составит 45,590 и 26,990 рублей соответственно.

 

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз