Hi-tech

Санта-Клаус уже не тот: Представлен трейлер комедийного боевика “Охота на Санту” с Мэлом Гибсоном

Компания Saban Films представила дебютный трейлер фильма “Охота на Санту” – комедийного рождественского боевика, главную роль в котором исполнил актер Мэл Гибсон (“Безумный Макс”, “Смертельное оружие”).

Синопсис картины следующий:

“Чтобы спасти приходящий в упадок бизнес, Крис Крингл (Мэл Гибсон), также известный как Санта-Клаус, вынужден заключить сделку с американской армией. Что еще хуже, Крис оказывается втянут в смертельную битву против высококвалифицированного убийцы, нанятого не по годам развитым 12-летним подростком после того, как тот вместо подарка получил на Рождество кусочек угля”.

Постановкой ленты по собственному сценарию занимались братья Эшом и Йен Нелмс, до этого снявшие триллер “Преступление в маленьком городе” и комедию “Вафельная улица” с Дэнни Гловером в главной роли. Образ киллера в фильме воплотил Уолтон Гоггинс, известный по “Омерзительной восьмерке”, “Человеку-муравью и Осе”, сериалу “Сыны анархии” и другим картинам.

Постер:

Санта-Клаус уже не тот: Представлен трейлер комедийного боевика "Охота на Санту" с Мэлом Гибсоном

“Охота на Санту” стартует сразу в цифровых сервисах 17-го ноября. Российские зрители смогут посмотреть фильм в кинотеатрах на два месяца позже, 7-го января.