Hi-tech

Новый трейлер Aquanox Deep Descent посвятили внутриигровому арсеналу

THQ Nordic и Digital Arrow представили новый геймплейный трейлер подводного экшена Aquanox Deep Descent. В этот раз ролик полностью посвящен оружию, с помощью которого игроки смогут уничтожать врагов.

В распоряжении игроков окажутся торпеды, снаряды, вскрывающие броню врага, а также энергетическое оружие. Помимо этого, пользователи вольны выбирать себе подводную машину.

Aquanox Deep Descent — это шутер от первого лица с подводными машинами, где игроки управляют разнообразными кораблями и сражаются в яростных схватках в глубинах океана в антиутопии, которую представляет собой мир Аквы.

Жизнь на поверхности Земли стала невозможной. Остатки человечества ютятся в бывших рудодобывающих и научно-исследовательских станциях, расположенных глубоко под водой. Фракции, образованные в сети подводных колоний, жители которых не знают иной жизни, ведут войну за ресурсы и власть.

Возглавьте команду обученных пилотов-штурмовиков и начните невероятное путешествие по темному миру Aquanox. Отправляйте врагов к Дэви Джонсу прицельными ударами торпед, шрапнельных взрывов, мин и другого оружия. Вам предстоит пересечь все океаны мира и опуститься в глубочайшие разломы Земли.

Релиз Aquanox Deep Descent состоится 16 октября на PC.