Hi-tech

Фанаты сильно разочарованы ремастерингом Need for Speed: Hot Pursuit

Уже пару дней как любители автомобильных симуляторов имеют возможность прикупить себе переиздание игры 2010 года выпуска – Need for Speed: Hot Pursuit (NFSHP). Версию 2020-года незамысловато обозначили словом “Remastered”. Всевозможные инсайдерские сливы и официальные сведения подпитывали интерес у фанатов довольно давно, поэтому многие ждали нечто невероятного. Однако фактическое сравнение продуктов десятилетней разницы не вызвало восторга у пользователей.

Фанаты сильно разочарованы ремастерингом Need for Speed: Hot Pursuit

Оживленные споры разгорелись под роликом на YouTube-канале Crowned, где сюжет заключался в сравнении оригинала NFSHP с улучшенной версией 2020 года. Как утверждает автор видео, в “Remastered” повышено разрешение, использована более глубокая прорисовка, отлично проработаны тени, улучшены текстуры, добавлен ряд внутриигровых объектов. В общем, заплатить за крутое качество можно, но когда оно того стоит.

Пользователи выразили недовольства по разным поводам. Довольно часто люди пишут о замеченной ими разнице лишь только в повышении цены на площадке Steam. Другие отмечают, что ремастеринг по большому счету заключался в сглаживании и применении более темного фильтра. Третьи и вовсе предпочли самую первую игру серии, несмотря на все улучшения графики.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз