Hi-tech

Инсайдер: “Дэдпул 3” станет первым фильмом в киновселенной Marvel с рейтингом R, первые подробности

В августе известный голливудский актер Райан Рейнольдс прокомментировал статус фильма “Дэдпул 3” (Deadpool 3), за который теперь должна отвечать студия Disney. Как признался артист, он не знает, что происходит вокруг проекта, добавив, что из-за пандемии все обсуждения были поставлены на паузу. 

Однако инсайдер Майки Саттон утверждает, что у Marvel Studios большие планы на болтливого наемника. Согласно предварительным данным, креативная команда внутри студии уже работает над концептом будущего фильма. Дело в том, что глава Marvel Studios Кевин Файги предпочитает распланировать направления по развитию персонажей на месяцы и даже годы вперед.  

“Дэдпул 3” находится на ранней стадии разработки, поэтому к фильму до сих пор не прикрепили никаких режиссеров или сценаристов. Однако предварительный концепт уже сформирован, утверждают источники Саттона. 

В частности, студия не намерена отказываться от рейтинга R, который стал одним из козырей Дэдпула. Однако фильм не выйдет под брендом Marvel Studios, которая избегает показа жестоких и шокирующих сцен. Вместо этого в самом начале зрители увидят логотип 20 Century Studios.  

Судя по всему, в Disney вернулись к практике, когда более взрослые проекты выходили под побочным брендом Touchstone Pictures. Это касалось даже игр, ибо именно так издавался перезапуск шутера Turok

Что касается сюжета, то Дэдпулу предстоит сразиться с Таскмастером, который должен дебютировать в фильме “Черная вдова” (Black Widow). При этом вражда постепенно трансформируется в дружбу, которая будет эволюционировать в рамках франшизы. 

Ранее Саттон также рассказал и о планах Marvel на сотрудничество с Sony. В частности, связь со Spider-Verse будет ограничена. Если за спин-офф “Человека-паука” (Spider-Man) отвечает не сам Кевин Файги, то их влияние на MCU может учитываться только в рамках серии фильмов про дружелюбного соседа. Файги также будет консультировать Sony, дабы избежать несостыковок.