В мире

Вспышка в Белом доме набирает обороты, поскольку пресс-секретарь Кейли МакЭнани дает положительный результат на вирус

Вспышка коронавируса в Западном крыле в понедельник продолжала распространяться, поскольку пресс-секретарь Белого дома и двое ее заместителей присоединились к списку помощников, близких к президенту Трампу, у которых был положительный результат теста на вирус, усиливая опасения, что новые случаи заболевания еще не открыты. .

Пресс-секретарь Кейли МакЭнани объявила в Твиттере, что у нее положительный результат теста, и она будет помещена в карантин. Г-жа Макинани сказала, что ранее у нее несколько раз давали отрицательный результат, «в том числе каждый день с четверга», но эксперты в области здравоохранения заявили, что она могла быть заразной в течение нескольких дней, в том числе когда она коротко говорила с журналистами без маски у Белого дома в воскресенье.

Два других члена пресс-службы, Кэролайн Ливитт и Чад Гилмартин, родственница г-жи Макинани, также дали положительный результат, но узнали о своем статусе раньше г-жи Макинани, по словам двух людей, знакомых с диагнозами.

Разоблачения прозвучали на фоне множества оставшихся без ответа вопросов о том, может ли Трамп переехать в Белый дом, не подвергая опасности себя и других, и предположили, что Белый дом не контролирует вирус.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз