Hi-tech

“Дюну” Дени Вильнева отложили почти на год – новому “Бэтмену” теперь тоже грозит перенос

Издание Collider сообщает о том, что Warner Bros. сдвинула премьеру новой “Дюны” почти на год. Изначально фильм должен был выйти 18 декабря, но в результате последних событий релиз перенесли на 1 октября 2021 года.

На это, в частности, повлияла отсрочка другого крупного релиза “Уорнеров” – кинокомикса “Чудо-женщина 1984“, который недавно сдвинули на декабрь. По данным журналистов, Warner Bros. была уверена, что рынок сможет справиться с несколькими крупными кинопремьерами, как это происходит каждый год в праздничный сезон, но из-за отсутствия вакцины от COVID-19 и новых случаев заражения американские зрители по-прежнему неохотно возвращаются в кинотеатры.

"Дюну" Дени Вильнева отложили почти на год - новому "Бэтмену" теперь тоже грозит перенос

Кроме этого, из новостей о переносе “Дюны” следует, что дата выхода поменяется и у “Бэтмена” Мэтта Ривза. Сейчас он также стоит на дате 1 октября, но сталкивать два своих фильма в один день Warner Bros. точно не станет.

На текущий год в графике релизов остались только три крупные премьеры: сиквел “Чудо-женщины”, экранизация Monster Hunter и комедийный боевик “Главный герой” с Райаном Рейнольдсом. Все они пока еще заявлены на декабрь.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз