Hi-tech

Вице-президент Apple объясняет инженерные решения сенсора Touch ID в новом iPad Air

Apple недавно представила свой новый iPad Air четвертого поколения, который теперь доступен для покупки. В новом подкасте вице-президент по маркетингу продуктов Боб Борчерс и вице-президент по разработке оборудования Джон Тернус объяснили процесс разработки планшета.

Говоря о новом iPad Air, Боб Борчерс сказал, что датчик Touch ID, встроенный в кнопку питания в гораздо меньшем форм-факторе, явля

С другой стороны, Джон Тернус объясняет, что было приложено много усилий для обеспечения того, чтобы датчик Touch ID и антенна на сотовой модели, которая размещена в верхней части корпуса, не мешали друг другу, учитывая, что оба являются чувствительный. Он добавил, что «хардкорный кремний и инженерия» были направлены на то, чтобы датчик обеспечивал такой же уровень безопасности, как и предыдущие модели.

Борчерс также отмечает, что новый iPad Air имеет повышенную вычислительную мощность на устройстве благодаря внедрению Neural Engine. Он также предоставляет более мощные возможности и более высокий уровень конфиденциальности для пользователей.

ется «невероятным инженерным достижением». Он говорит, что узкое соотношение сторон сделало эту реализацию сложной задачей, учитывая, что датчик должен быть «невероятно чувствительным», чтобы захватывать более широкий обзор отпечатка пальца.

 

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз