Hi-tech

Free Fire – флагман мобильного киберспорта: Garena готовится к крупнейшему турниру Free Fire Continental Series (FFCS) 2020

В этом году поклонников ставшей очень популярной мобильной игры Free Fire ждет захватывающее событие – отгремит крупнейший международный турнир Free Fire Continental Series (FFCS) 2020. Талантливые команды со всего мира поборются за призовой фонд в размере $300,000. Все это будет происходить онлайн.

Free Fire - флагман мобильного киберспорта: Garena готовится к крупнейшему турниру Free Fire Continental Series (FFCS) 2020

За последний год турниры по Free Fire стали настолько популярными, что составили конкуренцию традиционным киберспортивным дисциплинам. Так, например, Free Fire Worlds Series 2019 вошел в тройку по пиковому онлайну среди всех киберспортивных турниров за прошлый год, а событие Free Fire Pro League CIS только в первом этапе собрало свыше 150 тысяч участников. На территории России и стран СНГ игра пользуется огромным успехом, в связи с чем компания Garena стремится и дальше продвигать и развивать мобильный киберспорт.

Международный турнир Free Fire Continental Series (FFCS) 2020 станет крупнейшим соревнованием в мире мобильного киберспорта. До начала ивента все фанаты игры смогут принять участие в различных активностях, подготовленных разработчиками Free Fire.

Free Fire - флагман мобильного киберспорта: Garena готовится к крупнейшему турниру Free Fire Continental Series (FFCS) 2020

В рамках Free Fire Continental Series (FFCS) 2020 параллельно состоятся три состязания: Free Fire America Series (среди игроков из Северной и Южной Америк), Free Fire Asia Series (Индия, Индонезия, Малайзия, Тайвань, Таиланд и Вьетнам) и Free Fire EMEA Series (здесь будут соревноваться Европа, СНГ, Ближний Восток и Северная Африка).

Региональные турниры начнутся 21 ноября и завершатся Гранд-Финалом в последних числах месяца. Лучшие составы из каждого региона сойдутся, чтобы побороться за призовой фонд в размере $300,000 и звание лучшей в мире команды по Free Fire.

Формат турнира будет одинаковым во всех регионах. Командам предстоит провести по 6 матчей на трех картах: Бермуды, Чистилище и Калахари. По результатам каждого матча им будут начисляться очки. Победителем региона станет та команда, которая набрала наибольшее количество очков.

Шесть команд, которые представят СНГ на Free Fire EMEA Series, определятся 17 октября в Гранд-Финале Free Fire Pro League. Это на данный момент самый масштабный киберспортивный турнир в странах СНГ, в одном только первом его этапе приняло участие более 37 тысяч команд. Трансляция турнира будет доступна на всех официальных каналах Free Fire (VK, YouTube, Twitch).

Free Fire - флагман мобильного киберспорта: Garena готовится к крупнейшему турниру Free Fire Continental Series (FFCS) 2020

Free Fire – популярная королевская битва, распространяющаяся по условно-бесплатной модели на мобильных платформах под управлением iOS и Android. В 2019 году она стала самой скачиваемой игрой по данным AppAnnie. В одном матче принимают участие 50 игроков. Они высаживаются на отдаленном острове и стараются выжить. Поле боя постоянно сужается, оставляя ограниченную безопасную зону. Цель: остаться последним выжившим.

Free Fire доступна для бесплатного скачивания на iOS и Android по ссылкам.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз