Hi-tech

Cyberpunk 2077 больше не перенесут – долгожданная игра от создателей “Ведьмака 3” ушла на “золото”

Один из самых ожидаемых релизов этой осени, Cyberpunk 2077, официально ушел на “золото”. Об этом студия CD Projekt RED объявила в своем Твиттере, сопроводив публикацию соответствующим артом с Джонни Сильверхэндом, держащим в руке готовый к отправке в печать диск. Теперь игра совершенно точно не будет перенесена и выйдет в ранее обозначенную дату, 19-го ноября.



“Cyberpunk 2077 ушел на золото!

Увидимся в Найт-Сити 19-го ноября!”

На прошлой неделе стало известно, что CDPR перевела всех сотрудников на шестидневный режим работы с оплатой переработок, чтобы успеть завершить работы над игрой в срок и обеспечить ей максимально мягкий запуск. 

Через месяц Cyberpunk 2077 появится на PlayStation 4, Xbox One и ПК, а до конца этого года проект должен посетить облачную игровую платформу Google Stadia. Владельцы консолей PlayStation 5 и Xbox Series X смогут поиграть в Cyberpunk 2077 по обратной совместимости. В планах на следующий год значится выпуск полноценной версии под некстген.

Читатйе также: Система обратной совместимости, которой нет равных: На Xbox Series X протестировали десятки игр с Xbox One и Xbox 360.