Hi-tech

Грядет что-то большое: Первый официальный тизер-трейлер экранизации Monster Hunter с Миллой Йовович

В рамках первого дня онлайн-фестиваля Comiс-Con Russia состоялась эксклюзивная мировая премьера первого официального тизер-трейлера фильма “Охотник на монстров“. В коротком ролике героиня Миллы Йовович сталкивается лицом к лицу с Черным Диаблосом.

Картина представляет собой экранизацию одноименной серии игр Capcom. Режиссером выступил Пол У.С. Андерсон, в прошлом адаптировавший под большие экраны Mortal Kombat и Resident Evil. Помимо Йовович, в фильме также снялись Рон Перлман, Тони Джа, Диего Бонета, Джош Хелман, Ти-Ай и другие.

Синописис ленты следующий:

“За границами нашего мира скрывается еще один – земли диких и опасных чудовищ, правящих своими владениями с невероятной жестокостью. Попав в загадочную бурю, лейтенант Артемис (Милла Йовович) и ее отряд переносятся в альтернативную реальностью, где сразу приходят к пониманию, что они окружены жуткими монстрами, которых просто не одолеть обычным оружием. В попытке выжить, военные натыкаются на таинственного Охотника (Тони Джа), обладающего уникальными навыками и способного дать отпор могущественным врагам. Постепенно герои начинают сближаться, и Артемис узнает, что ее новый спутник является часть отряда, действующего под руководством некоего Адмирала (Рон Перлман). В попытке остановиться угрозу для целого мира, бойцы объединяют свои силы и готовятся к самому великому сражению”.

Кинотеатральная премьера “Охотника на монстров” запланирована на декабрь.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз