Hi-tech

Сиквел A Plague Tale: Innocence? Asobo Studio работает над новой игрой для Focus Home Interactive

Вместе с поддержкой Microsoft Flight Simulator свежим контентом и обновлениями французская команда Asobo Studio в настоящее время также занимается созданием новой игры для издательства Focus Home Interactive. Это в недавнем интервью изданию La Tribune Bordeaux подтвердил глава студии Cебастьян Влох.

Интересно, что некоторые иностранные ресурсы распространили информацию о том, что Asobo якобы работает над еще одним проектом совместно с Microsoft, но как оказалось, это была неточность перевода. В действительности из необъявленных проектов у студии имеется лишь новая игра для Focus Home.

“Что можно сказать наверняка, так это то, что Microsoft Flight Simulator отнимет у нас еще довольно много времени! Этим [проектом] мы будем заниматься в ближайшие 10 лет, а может и дольше. Сохраним нынешнюю команду, возможно, расширим. Помимо работы над новой игрой в партнерстве с Focus Home Interactive, нам пока нечего анонсировать”, – говорится в оригинальной статье.

Сиквел A Plague Tale: Innocence? Asobo Studio работает над новой игрой для Focus Home Interactive

Что это за проект, пока неизвестно. Возможно, им окажется сиквел мрачной приключенческой игры A Plague Tale: Innocence, слухи о создании которого появились в сети еще в декабре прошлого года.

Оригинальная A Plague Tale: Innocence повествует о путешествии юной девушки Амиции и ее младшего брата Хуго, преследуемых солдатами Инквизиции во Франции 1348-1349 годов. События разворачиваются на фоне страшной эпидемии чумы, из-за которой города и деревни заполонили полчища свирепых крыс.