Hi-tech

Не время выходить в прокат – новый фильм о Джеймсе Бонде перенесли на 2021 год

Кинокомпании MGM и Universal Pictures совместно с продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном официально объявили о переносе фильма “Не время умирать“. Показы картины в кинотетатрах должны были стартовать уже в следующем месяце, 19-го ноября, однако теперь это произойдет на пять месяцев позже – 2-го апреля 2021 года.



“Мы понимаем, что задержка разочарует наших фанатов, но мы с нетерпением ждем возможности выпустить No Time To Die в следующем году”, – сообщается в официальном Twitter-аккаунте франшизы.

Картину переносят уже не впервой – изначально она должна была выйти еще полгода назад. Как и в предыдущий раз, причиной сдвига премьеры послужила продолжающаяся по всему миру пандемия коронавируса, из-за которой кинотеатры двух главных кинорынков США в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе по сей день остаются закрыты, а в Европе вновь участились случаи заражения. Учитывая глобальную популярность “Бондианы”, создатели ленты приняли решение отложить ее выход до лучших времен, когда зрители по всему миру вновь смогут почувствовать себя в безопасности, возвращаясь в кинотеатры.

Режиссером “Не время умирать” выступил Кэри Фукунага, известный по сериалу HBO “Настоящий детектив”. Сюжет картины продолжит прошлые части с Дэниэлом Крэйгом и расскажет о возвращении Бонда из отставки ради очередной миссии, когда над миром нависла новая угроза. Главные роли в картине также исполнили Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Ана де Армас, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс и другие. Для Крейга этот фильм станет последней частью серии.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз