Hi-tech

Внезапно: Джейми Фокс вернется к роли Электро в “Человеке-пауке 3” с Томом Холландом

Издание The Hollywood Reporter разразилось довольно неожиданной новостью. По данным журналистов, Джейми Фокс, сыгравший злодея Электро в фильме “Новый Человек-паук 2” с Эндрю Гарфилдом в главной роли, находится на финальном этапе переговоров с Marvel Studios и Sony Pictures касаемо возвращения к этой роли в третьем сольнике “Человека-паука” с Томом Холландом.

На данный момент неизвестно, идет речь о переосмысленной версии Электро или в фильме появится именно тот самый персонаж из дилогии Марка Уэбба. Если же верен все-таки второй вариант, то это фактически подтверждает июльский слух об амбициозных планах Marvel и Sony объединить все паучьи вселенные и показать на одном экране сразу три версии супергероя: в исполнении Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда. Согласно инсайдерской информации, данный сценарий будет обыгран в одном из будущих фильмов о Человеке-пауке.

Внезапно: Джейми Фокс вернется к роли Электро в "Человеке-пауке 3" с Томом Холландом

При этом прецедент возвращения персонажей из старых фильмов о Пауке в MCU уже есть. В сцене после титров “Вдали от дома” было показано камео Джей Джона Джеймсона, которого вновь сыграл Дж. К. Симмонс из трилогии Сэма Рэйми.

Что касается “Человека-паука 3”, то по нему есть только две детали: режиссер и дата выхода. Фильм будет снят постановщиком двух предыдущих частей Джоном Уоттсом и появится на экранах 5 ноября 2021 года.