Hi-tech

Студия Niantic оставит большинство “карантинных” изменений в Pokemon GO навсегда

Хотя Pokemon GO ориентирована на исследование и прогулки в реальном мире, выручка от игры не только не пострадала во время глобальной пандемии, но даже увеличилась благодаря изменениям в балансе и механиках. Сначала они представлялись как временные решения, позволяющие игрокам оставаться в самоизоляции с любимой игрой, но, изучив данные, команда Niantic решила оставить часть идей на постоянной основе.

В официальном блоге представители студии заявили, что возможность удалённого участия в рейдах и новые правила Go Battle League сохранятся в ближайшем будущем. То же самое относится к способности взаимодействовать с Pokespeople (центральная точка интереса в игре, где находится большинство предметов, собираются дикие покемоны и другие полезные вещи) и Gymmas (точки, где тренеры могут устраивать сражения покемонов).

Такие бонусы, как возможность носить 20 подарков, трёхкратное увеличение количества звёздной пыли и опыта за первый улов дня, а также 60-минутное действие аромата останутся навсегда. Руководство Niantic считает, что они оказали положительное влияние на игровой процесс в целом. Однако некоторые карантинные изменения всё же будут отключены. Это относится к расстоянию, необходимому для вылупления яиц, а повышение эффективности ароматов будет работать только во время прогулки.

Покемон-напарник будет приносить только один подарок в день. Они больше не будут гарантированы при использовании Pokestop. Напоследок команда Niantic напомнила, что их проект задумывался, чтобы побудить людей больше двигаться и заниматься спортом на открытом воздухе, но из-за вынужденного социального дистанцирования им пришлось внести эти поправки.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз