Hi-tech

На Чемпионате мира по футболу 2020 Fnatic пытается вернуть себе место за столом сильнейших.

Несмотря на постоянные изменения на League of Legends, есть одна команда, которая, казалось бы, всегда приспосабливалась и оставалась неизменной на протяжении всей истории игры: Fnatic.

Fnatic – идеальное определение команды, добившейся успеха как на внутреннем, так и на международном уровне на протяжении всей жизни Лиги – от победы на чемпионате мира в 2011 году до финального выхода в финал в 2018 году. Фактически, 2020 год станет восьмым по счету появлением команды на чемпионате мира, что связывает их с североамериканским TSM по наибольшему количеству выступлений за все время.

За последнее десятилетие Fnatic установили рекорд 38-18 на чемпионате мира (процент побед 68%), что является одним из самых сильных показателей для любой профессиональной команды, которая постоянно играет на турнире. Только T1 с его 86-процентным процентом побед в 43 матчах на чемпионате мира (рекорд 37-6 матчей) может действительно сравниться с результатами Fnatic.

Если не брать в расчет цифры, то, что впечатляет в Fnatic на чемпионате мира, так это то, что из года в год организация всегда выглядит так, как будто это препятствие для хорошей работы. Каждый раз, когда приближается финальный турнир года, Fnatic всегда обсуждает, чтобы вызвать волну.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз