Авто

Morgan Stanley прогнозирует, что продажи Tesla в Китае могут достичь нуля в 2030 году

По словам некоего аналитика Morgan Stanley, известного как Адам Джонас, похоже, что собственная Tesla Илона Маска, несмотря на ее впечатляющий нынешний мировой успех, может фактически увидеть, что продажи в Китае полностью упадут до нуля к наступающему 2030 году, согласно его отчету. Yahoo Finance.

По словам Йонаса, хотя они наблюдали, как продажи Tesla в Китае достигли пика «в середине» всего десятилетия, а затем начали снижаться, после 2030 года «в конечном итоге ничего не будет». Это заявление было передано в Yahoo Finance » В движении »текущей недели. Китай в настоящее время является довольно важным рынком для Tesla Elver Илона Маска, поскольку Маск фактически работал с собственным правительством страны, чтобы иметь возможность построить собственную фабрику Changhai Gigafactory.
Потенциал рынка электромобилей страны

В настоящее время в стране один из самых быстрорастущих рынков электромобилей во всем мире, но в прошлом году в ней все еще наблюдалось небольшое снижение продаж, поскольку Пекин начал постепенно отказываться от государственных субсидий на определенные автомобили, работающие на альтернативной энергии, в ожидании фактического прекращения их 2020 год.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз