Hi-tech

Infinity Ward забанила более 200 тысяч читеров с релиза Modern Warfare и Warzone

С тех пор, как вышла Call of Duty, появилось много людей, которые начали увлекаться целым жанром шутеров от первого лица и продолжают с тех пор. С момента выхода первой игры Call of Duty набирает популярность среди игроков FPS благодаря своей увлекательной многопользовательской онлайн-системе.

В последнее время Infinity Ward замечает, что все больше людей начали жульничать, и это то, чего они совершенно не терпят. Infinity Ward хочет дать игрокам, которые играют по правилам, отличный опыт, когда дело доходит до их игр, поэтому они принимают жесткие меры, чтобы найти игроков, которые нарушают правила.

С ростом усилий Infinity Ward по поимке этих читеров можно ожидать, что в ближайшие месяцы будет заблокировано еще больше аккаунтов. Поиск мошенников в системе Infinity Ward только начался, и, поскольку они смогли расправиться с огромным их количеством, они уже могут видеть шаблоны, которые используют некоторые читеры, и использовать их как план для поимки других мошенников.

Call of Duty Warzone и Modern Warfare были двумя из их самых популярных игр. Еще одна их популярная игра – CoD mobile, которая набирает обороты и даже идет лицом к лицу с популярной игрой Battle Royal PUBG.

 

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз